Abbuffata a “La Villetta”

La Villetta, un nome, una garanzia. Il ristorante venne fondato nel lontano 1940 dalla “Sora Ada” assieme a suo marito Silvio ed in breve tempo diviene uno dei punti di riferimento della ristorazione romana. La Villetta, tra la Piramide Cestia e l’Aventino, è un ristorante molto tipico e storico, frequentato soprattutto dai romani da diverse generazioni. Speriamo per voi che abbiate fatto molto esercizio durante la giornata, perché a fine cena sarete costretti a sbottonarvi la cintura!

Gli antipasti sono i classici romaneschi, dai taglieri di salumi alla porchetta, passando per polpette, fagioli con le cotiche, il bollito di manzo, la trippa alla romana e gli immancabili carciofi. Si arriva poi ai primi, serviti in un piatto enorme, la cosiddetta “cofana di pasta”. Le porzioni sono veramente generose. Oltre ai 4 grandi classici romaneschi, i ravioli e le fettuccine, un consiglio che vi diamo è quello di ordinare i Rigatoni con la Pajata: ne rimarrete incantati. Passerete poi ai secondi, abbacchio allo scottadito, saltimbocca alla romana, straccetti, le carni ed il venerdì anche il baccalà alla trasteverina! Come direbbe qualcuno: pancia mia fatti capanna!

P.S.  Il menù è scritto interamente in un romanesco molto popolare!

Maggiori informazioni

Viale della Piramide Cestia, 53, 00153 Roma RM
Tutti i giorni: 12:30–15, 19:30–00
€€
06 575 0597

lavillettadal1940.com

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