Dal 1987 la variopinta parlata siciliana inonda la breve via Paolo Uccello: è in quell’anno, infatti, che Tommaso Greco, originario di Mineo (Catania), ha rilevato il locale la Tavernetta e ha aggiunto l’aggettivo “Nuova”. Orgoglioso delle sue origini siciliane, Tommaso si trova davanti al forno a legna e ci accoglie con un borbottio sommesso ma cordiale. “Consigliate la pasta Iannuzzo” si raccomanda la moglie di Tommaso mentre sale le scale con un vassoio di cassate e cannoli e rimprovera con lo sguardo il marito, come a dirgli “dai, sii più gentile”. Tommaso ci guarda divertito e ci spiega che la pasta prende il nome dallo chef, Sabastiano, storpiato in dialetto, e deve la sua bontà alla presenza del pomodoro secco siciliano. Il locale è arredato con semplicità e al piano di sotto una facciata è ricoperta da vini provenienti dalla Sicilia e da tutta Italia. Il clima intimo e allegro vi permetterà di rilassarvi mentre gustate uno dei loro piatti.
Maggiori informazioni:
Via Francesco Albani 41, Milano, MI, Italia
Lun-Sab:12.00-14.30 19.00-22.30 Chiusi sabato a pranzo
€ 15-40
02 4814047